
コメント

まーちゃん627
私なら匂い嗅いで大丈夫そうなら食べます😁🔆

さがたけ
私は食べちゃいます😳
いつも常備菜でそれ位は経ってます〜!
気になるのであればレンジでしっかり加熱しちゃったり炊き込み御飯にしちゃえばいいと思います🤗
-
るる
きんぴらごぼう常備菜だったりしますもんねー!
レンチンしてゴボウひとつ味見してみます!ありがとうございます!- 7月12日

ままり
もったいないけど怖いから私ならやめときますね〜(>_<)
-
るる
ありがとうございます!
- 7月12日

minomushi
臭ってなければ食べちゃいます(*^^*)!
キンピラとか味の染みてるものは腐りにくいかと。(おばあちゃんの知恵ですみません💧)
-
るる
食べました!!
全然普通でした!
ありがとうございました<(_ _)>- 7月12日

すにっち
ごぼうも人参も、
水分が多い野菜ではないので、
冷蔵庫に入っていたなら大丈夫だと思います✨
でも念のため、加熱してから食べてくださいね😉
るる
全然大丈夫そうです!ありがとうございます!