家事・料理 ドラム式洗濯機をキャスター次の台に乗せてる方いますか?🤔掃除しやすそ… ドラム式洗濯機をキャスター次の台に乗せてる方いますか?🤔 掃除しやすそうなので購入検討してるんですが、ズレてしまうという声も聞くので迷っています💦 実際に使われている方、どうですか?😖 最終更新:2020年9月16日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 さくらもち(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ズレたことはないですが、わざわざ動かして掃除することもないですね😅 下にクイックルワイパーが入るのでそれはやりやすいですけど🙆🏼♀️ 9月16日 さくらもち 私も掃除するか?と考えてました笑 よく洗濯機の後ろにコームとかヘアピンとか落としちゃうので、また落とした時に動かせたら取りやすいなあとは思ってたんですが...🤔 ちなみにどの商品使われてますか?☺️ 9月16日 退会ユーザー 確かにいざ動かしたいってなったときは便利かもしれませんね。 ショッピングサイトで買ったので、どこのというのはわかりません😥ごく普通の、こういう感じです! 9月16日 さくらもち ありがとうございます☺️‼️ ズレないと聞けて安心です✨ 9月16日
さくらもち
私も掃除するか?と考えてました笑
よく洗濯機の後ろにコームとかヘアピンとか落としちゃうので、また落とした時に動かせたら取りやすいなあとは思ってたんですが...🤔
ちなみにどの商品使われてますか?☺️
退会ユーザー
確かにいざ動かしたいってなったときは便利かもしれませんね。
ショッピングサイトで買ったので、どこのというのはわかりません😥ごく普通の、こういう感じです!
さくらもち
ありがとうございます☺️‼️
ズレないと聞けて安心です✨