お仕事 内定の日程調整が不安。自分から連絡するべきか悩んでいます。 8/26パートの面接を受けて8/31に内定の連絡がありました。 10月から働くのですが、他の10月入社の方と一緒したいからと 日程調整して9月半ばには連絡と言われました。 次女の保育園申込みが求職中から就労予定になったので9/1に連絡し書いてもらいました。 そこには日にちは調整中となっていました。 日程のご連絡が未だになく不安になってきました。 みなさんなら連絡いつまで待って、こなければ自分から連絡しますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 求職 ポポタン(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント もも 9月の半ばに連絡しますと言われたなら今週中は待ちます。 今週中に連絡がなければ、週明けにこちらから連絡します! 早く連絡くるといいですね😊 9月16日 ポポタン ももさんそうなんですね。 私も今週まで連絡なければ来週には電話してみます 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
ももさんそうなんですね。
私も今週まで連絡なければ来週には電話してみます