食べ悪阻があり、今日はそう悪阻ないなぁと思ったら急に、えずきがきた💦…
食べ悪阻があり、今日はそう悪阻ないなぁと思ったら
急に、えずきがきた💦仕事休みでよかった💦横になろ、、💦
まだ4週なので初期で悪阻あったり急にきたりそんな感じ
なのでしょうか?個人差ももちろんありますけど💦
- にこにこ(4歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は急にムカムカするなって感じから嗚咽が始まり1日飴舐めてました
食べ悪阻があり、今日はそう悪阻ないなぁと思ったら
急に、えずきがきた💦仕事休みでよかった💦横になろ、、💦
まだ4週なので初期で悪阻あったり急にきたりそんな感じ
なのでしょうか?個人差ももちろんありますけど💦
はじめてのママリ🔰
私は急にムカムカするなって感じから嗚咽が始まり1日飴舐めてました
「妊娠4週目」に関する質問
アプリによると妊娠4週4日目です。 妊娠発覚していると分からず、 4週1日目にスパークリングワイン1杯 2日目に350のビール半分、チーズ、生ハム→夜下痢 3日目に生ハム、チーズを食べてしまいました。 調べると4週以降は胎…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
排卵日、確定しています。 現在4週4日です。(少しずれても4週5日目) 排卵日から計算してます。 CLにて排卵確認済みです。 妊娠検査薬が陽性になってから本日初診に行ってきました。 少し早いため胎嚢確認できるかな〜の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
ありがとうございます🥺‼️