子育て・グッズ 乳首が噛まれると痛い。反応は抑えているが、歯形を見るとより痛い。 たまに乳首噛まれる。 痛い… 頑張って「いたーい!!!」とかの反応はしないようにしてますが… くそぅ…イテェ… 歯形付いてるの見てより痛く感じる😭 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 乳首 歯 みーこ。(5歳3ヶ月) コメント ママリ そのときは離して何回もくわえさせ直してましたよ!噛まれたら、都度離してました! すぐしなくなりましたよ☺️ 9月16日 みーこ。 なるほど! 噛んだら話されるって覚えさせる感じですね💡 やってみますー😊 ありがとうございます! 9月16日 ママリ そのまま引っ張って離したら乳首びよーんってなって痛いので、くちと乳首の間に指を入れて離してましたよ☺️伝わりますか?笑 9月16日 みーこ。 なんかめちゃわかりますー!🤣 びよーん。笑 赤ちゃんの口に指を入れていく感じであってますか?😊 9月16日 ママリ そうですそうです😆 口と乳首の間に指入れても離さない時はもう上下の歯を離してました笑 痛かった期間の記憶があまりないので2週間もしてなかったと思います☺️ 9月16日 みーこ。 わかりました! 次噛まれたらやってみます😊 ありがとうございます〜! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ。
なるほど!
噛んだら話されるって覚えさせる感じですね💡
やってみますー😊
ありがとうございます!
ママリ
そのまま引っ張って離したら乳首びよーんってなって痛いので、くちと乳首の間に指を入れて離してましたよ☺️伝わりますか?笑
みーこ。
なんかめちゃわかりますー!🤣
びよーん。笑
赤ちゃんの口に指を入れていく感じであってますか?😊
ママリ
そうですそうです😆
口と乳首の間に指入れても離さない時はもう上下の歯を離してました笑
痛かった期間の記憶があまりないので2週間もしてなかったと思います☺️
みーこ。
わかりました!
次噛まれたらやってみます😊
ありがとうございます〜!