ママリ
私はいいと思います😂💓よっぽど身体に悪いやつじゃない限り、何食べさせてもその人の自由だと思いますよ
はじめてのママリ
中華麺クリアしてて、食べた事あるなら大丈夫だと思いますよ🤔💦
朝からうどん食べる人もいますしね!
野球家族
全然いいと思いますよ👌
唐揚げ
胃もたれしそうなので私は嫌ですが、昼だからok、朝だからNGってことはないと思います♪
☀️
なにがだめなんですか😔?
1男1女ママ
野菜も朝から摂れるし、味付け気をつければ、大丈夫だと思いますよ😊
ママリ
私はいいと思います😂💓よっぽど身体に悪いやつじゃない限り、何食べさせてもその人の自由だと思いますよ
はじめてのママリ
中華麺クリアしてて、食べた事あるなら大丈夫だと思いますよ🤔💦
朝からうどん食べる人もいますしね!
野球家族
全然いいと思いますよ👌
唐揚げ
胃もたれしそうなので私は嫌ですが、昼だからok、朝だからNGってことはないと思います♪
☀️
なにがだめなんですか😔?
1男1女ママ
野菜も朝から摂れるし、味付け気をつければ、大丈夫だと思いますよ😊
「家事・料理」に関する質問
買い物に行き、ご飯を作るのがめんどくさかったので お弁当を購入しました。 娘にちゃおを頼まれていたので本屋さんへ行き購入し、何を思ったのかマクドナルドで、 ・ナゲット15ピース ・ビックマックセット ・チキチ…
背板がある食器棚に大きめのオーブンレンジ置いてる方いますか? 大体レンジの周り10cmずつ空けるって説明書に書いてると思うんですが、 つめつめに置いてる方のレビューもあって 大丈夫なのかなぁと。 デザイン的に背…
家でワイシャツ洗濯してるご家庭いませんか? 質問があります😿 ・洗剤は何にしていますか? ・他のものと一緒に洗っていますか? (洗ってるとしたら何系?色分けなど) ・他のものと一緒にしない場合は ワイシャツ1枚…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント