あめりかんどっく
みんなそうだと思いますよー!
だってそのおもちゃで遊びたいんですもん!笑
他の子のこと考えられる2歳ってあんまりいないと思いますよ( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰
お互い様ですよ!笑
うちもよく取ったり取られたりしてます*
この前は取られそうになって、けっこう強気に抵抗しててヒヤヒヤしました💦笑
相手の子も嫌だったら泣いたり怒ったりしますし、そうやって学んでいくんだと思いますー!!
あめりかんどっく
みんなそうだと思いますよー!
だってそのおもちゃで遊びたいんですもん!笑
他の子のこと考えられる2歳ってあんまりいないと思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
お互い様ですよ!笑
うちもよく取ったり取られたりしてます*
この前は取られそうになって、けっこう強気に抵抗しててヒヤヒヤしました💦笑
相手の子も嫌だったら泣いたり怒ったりしますし、そうやって学んでいくんだと思いますー!!
「保育園」に関する質問
8ヶ月で卒ミ? 生後8ヵ月になったばかりですが、保育園の給食提供の兼ね合いで3回食にしました。 3回食は初めてすぐ安定し、3食とも月齢にしては少なめですが、この子なりの量をしっかり食べているなという印象です(大…
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
求職活動中かつ保育園保留中のママさんいらっしゃいますか😭 書類選考で落ちるばっかりで挫けてしまいそうです😭😭😭 同時進行とか無理すぎる😭 仕事決まったとしても書類提出してからじゃないと分からないって保育園決まらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント