雑談・つぶやき 1年以上ぶりの美容院。息子は旦那に預けて^_^こんなに息子と離れる時間… 1年以上ぶりの美容院。 息子は旦那に預けて^_^ こんなに息子と離れる時間は今までないけど、 今日は、1人になりたい。 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 旦那 美容院 息子 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ほのぼのママ 大事ですよね?1人じかん☺️母親もひとりの人間なので、刺激、活力ないとやってられません(笑)のんびりされてくださいね😍 9月16日 2児のママ お返事ありがとうございます😊約3時間ほどでしたが、久々の美容院 気分が上がりました。帰宅早々、息子が抱っこーーっと求める姿が凄く愛おしく感じました🙆♀️🙆♀️ 今日は、旦那にも優しくできそうです笑 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
お返事ありがとうございます😊約3時間ほどでしたが、久々の美容院 気分が上がりました。帰宅早々、息子が抱っこーーっと求める姿が凄く愛おしく感じました🙆♀️🙆♀️
今日は、旦那にも優しくできそうです笑