産婦人科・小児科 小児科、お薬もらっても、よくならないときは別の病院いきますか?6ヶ月… 小児科、お薬もらっても、よくならないときは別の病院いきますか? 6ヶ月の息子ですが、1週間前から痰の絡む咳がなおりません。呼吸も少しゼロゼロします。 3日前より酷くなり、夜も頻繁に泣いて起きます。 熱は昨日39度まであがりました💦 熱はすぐさがったのですが、、 あと、目やにが、すごく多くなりました😳 かかりつけ医に2度行きましたがよくならないので、別の病院行こうか迷ってます😵 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 息子 目やに 痰 らっこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ひまわり 別のところ行きます! 9月16日 ままり 2度行ってダメなら別の病院に行きます🤣 9月16日 らっこ ありがとうございます😂今日、別の病院行ってみようと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント