サプリ・健康 豊潤サジー飲まれてる方いますか?最近、疲れがとれず体がずっとだるくて… 豊潤サジー飲まれてる方いますか? 最近、疲れがとれず体がずっとだるくて… インスタでよくPRされてる方がいて、疲れなくなったとかみるのでどうなのかなと思いまして☺️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 体 インスタ rara(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Moco 最近飲み始めました😊 疲れとか腸内環境をよくしたくて飲み始めましたが… たしかに前よりは疲れなくなった気がします! でも無理しちゃダメですけど😅 9月16日 rara ご回答いただきありがとうございます😊 飲まれてるんですね! 味とかはどうですか? 9月16日 Moco すっぱ〜!!!!って感じです🤣 でもたしかに少しクセのある味だなあとは思います! わたしは結構好きです💓 9月16日 rara すっぱいんですね! 好き嫌いがわかれそな感じですね! 私も一度、購入してみたいと思います😊 ありがとうございました! 9月16日
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
飲まれてるんですね!
味とかはどうですか?
Moco
すっぱ〜!!!!って感じです🤣
でもたしかに少しクセのある味だなあとは思います!
わたしは結構好きです💓
rara
すっぱいんですね!
好き嫌いがわかれそな感じですね!
私も一度、購入してみたいと思います😊
ありがとうございました!