かーたん
原因はなんですか??

ぴーちゃん
私なら美味しいコンビニスイーツでも食べてリフレッシュしてから家事とかにとりかかります😅
かーたん
原因はなんですか??
ぴーちゃん
私なら美味しいコンビニスイーツでも食べてリフレッシュしてから家事とかにとりかかります😅
「喧嘩」に関する質問
実母が苦手な方いますか? Xなどで義母が苦手な方はよく見ますが、実母はあまり見ない気がします💦 うちの母は元々ノンデリ・過干渉なところがあり、一緒に過ごすとイライラすることが多かったです💦 今は新幹線の距離に住…
旦那と喧嘩ばかりしてしまいます。 毎回煽るようなことを言ってきて、私が煽り耐性がなくて大声を出してしまいます。 ご近所さんから通報されたらどうしようと毎日怯えています。 アンガーマネジメントのようなものが身に…
批判はやめてください。 小学生になってからお友達を叩いてしまったりするようになった方いますか? 原因はなんでしょう。。。 息子(小2)が毎回、毎日ではないですが、小学生になってから通りすがりにお友達を叩いてし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント