※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

寝るときは半袖パジャマだけど朝方寒くて長袖が必要か悩んでいる。寝相が悪くて毛布がどこかへ。どうしたらいい?

寝るときは暑くて半袖パジャマですが、朝方寒くて、、やっぱり長袖着せた方がよかったのかな?と思います…💦
寝相悪すぎて、かけてるものはいつもどこかへ…
どうすればいいのか。。😱

コメント

くらぴー

わかります…手足冷えちゃってますよね💦
スリーパーはどうでしょうか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

汗かいて、途中で着替えるほどなんです😖エアコンつけるほどでもないんですが💦
    そのときに着せればいいですかね💦

• 9月16日
みさき

うちの子は夏の間、半袖半ズボンで寝相も悪くタオルケットをかけてもかけても無意味で、風邪をひいては治り、2、3日でまた風邪をひいて…を繰り返していたので、長袖ロンパース肌着に長ズボン(両方薄手)で寝かせたところ、風邪ひかなくなりました。

寝付くまでは袖や裾をまくって、よく寝たら戻すようなしてます。

• はじめてのままり

はじめてのままり

長袖ロンパース肌着ですか!なるほど!思い付かなかったです!
    まくっておけばいいですもんね!やってみます☺️

• 9月16日
雪ん子

ウチもお布団意味が無いので
薄手の長袖着てせ寝ています。汗もかいていないので
大丈夫みたいです。
ただ、旦那が暑がりで夜中の1時位まではエアコンついています。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね💦なるほど…!
    エアコンつけるほどでもないかなと思ってたんですが、、うちも途中までつけようかな😲

• 9月16日