コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ時期関節がよく鳴っていて不安でしたが、別件で小児科行った時相談しましたが、問題ないと言われました😂
もし不安でしたら一回相談してみるといいもと思います♪
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ時期関節がよく鳴っていて不安でしたが、別件で小児科行った時相談しましたが、問題ないと言われました😂
もし不安でしたら一回相談してみるといいもと思います♪
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月と10日です。 メリーズのSサイズを使ってますがちょこちょこ漏れます。 私のやり方が下手なんでしょうか?今6kgないくらいです。 もうSが小さくなる事なんかありますか?
ベビーセンサーのおすすめを教えてください🙇 生後2ヶ月の娘が百日咳で入院して1ヶ月経ちました。 そろそろ退院できそうなので、ベビーセンサーを買おうと思ってるのですが何がいいのかわからず🥹 どこのメーカーのオム…
もうすぐ生後2ヶ月 直母だと疲れるのか、高確率で授乳中寝てしまいます。左吸って授乳クッションの上で寝て、しばらくして右吸って授乳クッションの上で寝て… ベッドや床におろせば起きますが、またおっぱい咥えると一瞬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Riko Sora
そうなんですね!この前ワクチンで小児科行ったのに聞きそびれてしまいました😂足の開き方はまだ均等なので暫く様子みて変だったら相談してみます!ありがとうございます❣️