※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が最近夜泣きをするようになりました。突然大泣きし、5分で寝ますが、悲しそうに泣くことも。親は大変ではないが、娘が心配です。

夜泣きってどんな感じですか?現在2歳になって最近久しぶりに夜泣きをする様になりました。突然大泣きし出して、あやして5分くらいでまた寝入るのですが、これも夜泣きなんでしょうか?すごく悲しそうに泣くのでなにか原因があったりするのかなーでもすぐに泣き止むしなーと思っています。すぐに泣き止むので別に親側は大変ではないのですが、娘が少し心配です💦

コメント

くろねこ

怖い夢でもみたのかな?って思いますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここ数日毎日なのです…毎日怖い夢見てたらかわいそうだな〜(;ω;)

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

娘は5分どころじゃなかったです!大泣きながらバタバタ、抱けば反り返る、叫ぶ。でした!!
楽し過ぎたり、寝る前に怒り過ぎたり、イヤイヤ期?で思うように物事がいかなかったりした日がすごく酷かったです!あとは、私の妊娠が発覚するちょっと前から始まったのもあって、なにか感じたのかな?とも思いました!
悲しそうに泣くなら、怖い夢かな?って思うかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段と変わらない感じで毎日過ごしていると思っていたのですが、日中もう少し気にして見てみます❗️😭💦怖い夢だったらそれはそれでかわいそうです(;ω;) コメントありがとうございます😊

• 9月16日
まの

悲しく泣いて5分くらいなら怖い夢かなと思います!
いま娘は夜中1時に起きて6時まで抱っこしてます!その間ずっとギャン泣きです!
なので夜泣きではないと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間ですか!?すごい…!💦5分くらいで夜泣きって言えませんね😅

• 9月16日