雑談・つぶやき 今日夫の帰りがいつもより遅くて、寂しくて「パパ遅いな〜帰ってこなか… 今日夫の帰りがいつもより遅くて、寂しくて「パパ遅いな〜帰ってこなかったらどうしよ〜😢え〜ん😢」て大袈裟に言ってたら息子が、「だいじょーぶッ!」「パパ、来る!パパ、来る!」ってギュってしてくれた😭💕 かわいすぎました💕 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 夫 パパ 息子 ままり(7歳) コメント ろくっち 可愛いですね😍 ママ元気出して!ってギューして励ましてくれたんですね✨ 9月16日 ままり ちっちゃいのに、励ましてくれるなんてこどもはすごいですよね😭💕頼もしいです。 コメントありがとうございます✨😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちっちゃいのに、励ましてくれるなんてこどもはすごいですよね😭💕頼もしいです。
コメントありがとうございます✨😊