コメント
ぞう
クレジットカードですか?
もしクレジットカードなら紛失などの電話で24時間対応してないですか?
まずはそこに電話をかけて、相談して、クレジットカードを止めるかどうか話、その後は警察に届けを出すように指示されるかと思います!
まずは、電話をかけた方が良いかと思います!!
ママちゃん
記帳したら引き出された場所CDの後に番号出てると思います。
銀行窓口に問い合わせれば、簡単にわかります。
-
ままりんご
記帳したらわかるんですね!明日千葉銀行行ってみます!ありがとうございます。
- 9月16日
meee
点番号が記帳されるはずです🥺
警察に行って防犯カメラなど見てもらいましょう!!!
ちなみにうちもちばぎんです😭
-
meee
店番号です!
- 9月15日
-
ままりんご
ありがとうございます!
ドコモ口座かもと思ってますがわからないので、明日千葉銀行行ってみます!- 9月16日
ママリ
ちなみに千葉銀行はこれまでに被害はなく、10日以降ドコモ口座へのチャージが停止されているはずなので、13日にドコモ口座への出金はありえないと思います。
CDはキャッシュディスペンサーなので、どこかのATMから引き出されているのでは?
いずれにしても、心配ですね。
-
ままりんご
紐付けが10日以前にされていると仮定すれば13日に実行されてもおかしくないかなと😭
ATMだとATMと出るんですよね、ネットバンキング系かな…ログインする時に「他の端末からログインされてます」って初めに出たんですこんなのはじめて- 9月16日
-
ままりんご
あ、チャージ停止されてればありえないのかな…
- 9月16日
-
ママリ
新規登録だけじゃなくて、紐付け完了してる口座への新たな出金もできなくなってるはずですよ。なので、別口の可能性が高いかと…
- 9月16日
-
ままりんご
ありがとうございます!
- 9月16日
ぞう
もし、銀行のカードでしたら、窓口に問い合わせると、どこで引き落とされたかは分かると思います!
ままりんご
クレジットではなくキャッシュカードです。多分ドコモ口座じゃないかなと…明日直接窓口行ってみます!