子育て・グッズ 筑紫女学園大学短期大学部付属幼稚園について主人が卒業生で、自宅が近… 筑紫女学園大学短期大学部付属幼稚園について 主人が卒業生で、自宅が近いこともあり、 2歳からプレ幼稚園?親子教室に通おうと思います。 ふと思ったのですが、やっぱり倍率高いのでしょうか? もし2歳児、3歳児(年少クラス)でも希望者が多ければ 抽選になるのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい😭💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 2歳児 3歳児 親子 プレ幼稚園 福岡県 福岡市 主人 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あいう 娘の友達(去年申しこみで、今年通ってます)は抽選だった〜って言ってました! 定員の人数は兄弟児の入園希望者によって変わるそうです 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*´ω`*)私の勘違いで来年からの応募でしたが、今年も来年も人気度は変わらないでしょうから頑張ります😭💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)私の勘違いで来年からの応募でしたが、今年も来年も人気度は変わらないでしょうから頑張ります😭💦