コメント
あいう
娘の友達(去年申しこみで、今年通ってます)は抽選だった〜って言ってました!
定員の人数は兄弟児の入園希望者によって変わるそうです
あいう
娘の友達(去年申しこみで、今年通ってます)は抽選だった〜って言ってました!
定員の人数は兄弟児の入園希望者によって変わるそうです
「2歳児」に関する質問
男の子ママさん教えてください 2歳児の息子 来年の4月から幼稚園決まりました 毎日大変だけど、なんだか寂しい😞 やっぱり幼稚園いくと、ママ大好き〜みたいな感じなくなりますか??
保育園って就職先が決まらないと入れないですか? 結婚を機に退職し、その後出産して今娘が1歳です。 やっぱ働きたいな〜と思ってます。 調べると1歳児クラスはほとんど空きがなくて。 早めに申し込みして空きが出るの…
旦那と離婚の話しをしだして1カ月。 義実家も私の実家も両家集まっての話し合いにまで進んで 結果悪い雰囲気になった話し合いでした。 義母はうちの母のことをかなり悪く言ってきてて 必死になって我が子の事を庇ってて痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*´ω`*)私の勘違いで来年からの応募でしたが、今年も来年も人気度は変わらないでしょうから頑張ります😭💦