妊活 妊活中で生理予定日8日です。吐き気が増えています。同じ症状で妊娠した方いますか? 妊活中、生理予定日8日です。 訳あって検査薬まだできていません💦 ここのところ起床時、ご飯後、歯磨き中などえずくことが増えてきました。 同じような症状で妊娠してたよって方おられますか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 2 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 ご飯 るっぴー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント なな 私は生理予定日すぎの8日の昨日に妊娠発覚しました! 私の場合、よく寝てる方なんですがそれでもどんだけなの?って思うほど眠気があったのと、ご飯後、日中に吐き気があり、めまいもありましたよ! 9月15日 るっぴー うわぁ!おめでとうございます!♡ わたしも9日遅れているのではやく検査薬したいです😂 眠気わたしもすごいです💦 やっぱり妊娠超初期から吐き気あるのですね。ありがとうございます! 9月16日 なな 9日もおくれているなら確定な気がします☺️ 授かっているといいですね💕 9月16日 るっぴー いつも生理予定日ぴったりで生理くるので期待してしまっています😂笑 ありがとうございます!♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっぴー
うわぁ!おめでとうございます!♡
わたしも9日遅れているのではやく検査薬したいです😂
眠気わたしもすごいです💦
やっぱり妊娠超初期から吐き気あるのですね。ありがとうございます!
なな
9日もおくれているなら確定な気がします☺️
授かっているといいですね💕
るっぴー
いつも生理予定日ぴったりで生理くるので期待してしまっています😂笑
ありがとうございます!♡