任意接種について…さいたま市なのですが受けるとき何か書類など用意する…
任意接種について…
さいたま市なのですが受けるとき何か書類など用意するものはありますか?
- ナバナ(11歳)
退会ユーザー
病院でいただけますよ☆
任意接種について…
さいたま市なのですが受けるとき何か書類など用意するものはありますか?
退会ユーザー
病院でいただけますよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい頃は全く人見知りしなかった子が、5歳ぐらいから急に人見知り?恥ずかしがり屋になった子いますか? もうすぐ6歳になる娘が、小さい頃は人見知りが全く無くて、誰にでも自分から声をかけるタイプでしたが、最近急…
夜驚症って、呼びかけても反応しないですか? 娘がたまに夜寝てる時に突然うなり出して、ずっとゴロゴロ動き回ったり足を上げて床にドンって打ち付けたり、変な泣き方したり、私を叩いたり押したりなど変な行動します。 …
誕生月とか考えて妊活してた方、どんな理由で何月を希望して妊活していましたか?(本当に希望通りになったかどうかは問わないです!) 例えば、真夏の妊婦がしんどいから12月生まれ、発達を考えて4,5月みたいな感じです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント