ZOZOTOWNの買い替え割で、着なくなったアイテムも一緒に入れていいとの…
ZOZOTOWNの買い替え割で、着なくなったアイテムも一緒に入れていいとのことですが、これはZOZOTOWNで購入したものしか入れちゃいけないのでしょうか?
- おいも
コメント
とんちんかん
zozo以外で買ったものも入れてます😀
ZOZOTOWNの買い替え割で、着なくなったアイテムも一緒に入れていいとのことですが、これはZOZOTOWNで購入したものしか入れちゃいけないのでしょうか?
とんちんかん
zozo以外で買ったものも入れてます😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を地毛に戻していきたくて、暗めのカラーを繰り返しながら伸びるのを待とうと思っています🥲 地毛に市販のカラー剤で3回、美容室で1回染めた状態です。 美容室で染めたときはかなり暗めにしてもらいましたが、1ヶ月…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 懐かしのラブ&ベリーの20周年の本見て思い出したのですが、 昔、ラブベリーの影響(?)で小学4年くらいの時、丈の短いトップスに興味を持つようになりました。 最初、へそ出し…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おいも
ありがとうございます🙇🏼♀️
おいも
ちなみに、ZOZOTOWN以外のものも査定額はでますか?
とんちんかん
別サイトか、実店舗で買ったアーバンリサーチとかのもの入れてましたが出ましたよ😀!
ただ、買取対象外のブランド(確かユニクロなどなど)とか入れた場合はそれについては査定対象外とかになっちゃうかと思います💦
おいも
とてもわかりやすくありがとうございます👗💜たすかりました✨