※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寒い地域にお住みの方、教えてください!普段スキニーばかり履くのですが…

寒い地域にお住みの方、教えてください!
普段スキニーばかり履くのですが裏起毛などの物履いてますか?
今まで寒くてもスキニーの下にスパッツ履いてて、スキニー履きにくくてストレスでした。

あと、ヒートテックではないのですがワッフル生地と、分厚い肌着は持ってるのですがヒートテックの方が暖かいのでしょうか?🥺

とてつもない冷え性で、膀胱炎や風邪も引きやすいのですが寒い地域に越して来ました😖
あと、旦那は車に上着を2枚ほど乗せてるのですが皆さんは分厚いのと薄めなのを乗せてますか?

コメント

あすな🌸

北海道在住です❄

仕事では上しか制服ないので、レギパンばかりですが…レギパンの下には年中10分丈スパッツ履いてます☺️

スキニーは最近買ってないのですが、下にスパッツ履くと脱ぎ着大変だなと思うボトムのときはスパッツ履かないです!
夏以外は代わりに薄手の腹巻き着たり冬ならカイロ使ったりします🌸