コメント

さち
直接産婦人科の先生に事前に相談が早いかなと思います(^ ^)
1ヶ月検診終わらないと産後の様子もわからないですし、事前に相談しておけば診断書すぐに書いてもらえるんじゃないかなと思いますよ。
無理なさらないでくださいね。
さち
直接産婦人科の先生に事前に相談が早いかなと思います(^ ^)
1ヶ月検診終わらないと産後の様子もわからないですし、事前に相談しておけば診断書すぐに書いてもらえるんじゃないかなと思いますよ。
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ひとつ大変な事が起こると、 その事で頭がいっぱいになります。 どうしたらその時を冷静でいられますか? 例えば、子どもが嫌がって泣いたり、グズったりした時に 焦ってしまうというか、自分の感情が乱れます。 イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
明後日検診なので聞いてみます!
明後日ならもぉ少し待てよ!って感じですけど😂
診断書がもらえなかったらどーしよって不安でいっぱいで🤣
ありがとうございます❤️
さち
そんなに産後早く復帰しなくてはならないのはどうしてなのですか??