ファッション・コスメ フットネイル、ペディキュアされてる方!どんなのにされてるか見せてくだ… フットネイル、ペディキュアされてる方! どんなのにされてるか見せてください♡ ネイル好きなのですが子ども産まれてからなかなかできず… 少し余裕も出てきたので、夏ですし足くらいしようかなと思って色々デザイン見てるところです(♡∀♡) 私はセルフでマニキュアでする予定です!! ジェルでもマニキュアでも、セルフでもサロンでも…参考にさせてください!! 最終更新:2016年7月12日 お気に入り ネイル サロン マニキュア あーか(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよぽん 子連れOKの個人サロンで、ジェルネイルをしてもらいました😊 マリメッコ風です❗️ 7月12日 ぴよぴよぽん 泣いたら、音楽をかけてもらい、泣き止みます❗️ ミルクとおむつ替えは、ネイリストさんがしてくれます😅 たまに小学5年生の息子さんが早く帰って来たら、息子さんがミルクを飲ませてくれます😄 7月12日 あーか 子連れサロンいいですねー♡ 泣いたりとか大丈夫でしたか?? 7月12日 こっとん様 グダグダですがww 7月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよぽん
泣いたら、音楽をかけてもらい、泣き止みます❗️
ミルクとおむつ替えは、ネイリストさんがしてくれます😅
たまに小学5年生の息子さんが早く帰って来たら、息子さんがミルクを飲ませてくれます😄