あっちゃん
予定日まではやらなかったです😔
予定日の日の検診で初めてやりましたよ😊✨
しょう
私もやらなかったです。
結局予定日前日に生まれたので、陣痛中しかしてないです🙂
POOH
おととし岩崎医院で出産しました😃
私は予定日の1週間前にnstやりましたよ。
私の場合、妊娠後期に羊水が少ないと言われてたのでそれもあってnstやったのか不明ですが…🤔💦
あっちゃん
予定日まではやらなかったです😔
予定日の日の検診で初めてやりましたよ😊✨
しょう
私もやらなかったです。
結局予定日前日に生まれたので、陣痛中しかしてないです🙂
POOH
おととし岩崎医院で出産しました😃
私は予定日の1週間前にnstやりましたよ。
私の場合、妊娠後期に羊水が少ないと言われてたのでそれもあってnstやったのか不明ですが…🤔💦
「岩崎産婦人科」に関する質問
栃木県、足利市、佐野市 群馬県、太田市で出産するならば 足利市 浅岡産婦人科 栃木産婦人科 佐野市 匠レディースクリニック(今分娩取り扱い停止中) 岡産婦人科 佐野厚生 太田市 伊藤産婦人科 藤井レディースクリニック…
【群馬県太田市の産婦人科で初診を受ける際の出産費用と対応について教えてください】 妊娠検査薬で陽性を確認。 出産のできる産婦人科で初診を受けようと思っていてどこに行こうか迷っています。 地元の友達ママにはま…
太田市の産婦人科。藤井レディースクリニックと、岩崎産婦人科、足利市内の産婦人科の出産費用と評価が知りたいです。出産費用一時金が上がってから、病院自体の出産費用の金額も上がって居る病院も有ると聞いて居るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント