子育て・グッズ 卒乳するため、チルミルを買いました!使い方がいまいちわかりません。夜… 卒乳するため、チルミルを買いました!! 使い方がいまいちわかりません。 夜だけ飲ませればいいんですかね? 昼間はおっぱいあげなくても なんとか乗り越えれます!! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 卒乳 おっぱい うーま(6歳, 7歳) コメント h1r065 うちは朝ご飯のときにパンとフォロミあげて、保育園で過ごして帰宅してご飯あげてお風呂上がりにフォロミあげてです。 平日は二回あげて、お出かけのときとか小腹空いてやぐずったときにお昼もフォロミあげますね。 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント