子育て・グッズ 幼稚園の願書、1番上の入園希望日は来年の4月1日と記入すればよいのでし… 幼稚園の願書、1番上の入園希望日は来年の4月1日と記入すればよいのでしょうか?😳 あと、幼稚園面接に行く際の服装って子供も親も普段着で良いですか?お受験的な所ではなく至って普通の園です! 最終更新:2020年9月15日 お気に入り お受験 面接 服装 親 幼稚園 願書 入園 ままりん コメント ふーさんママ 年少で入園であれば4月1日で大丈夫です。 面接の時、子供は普段着、私は普段着でしたがジーパンだけはやめておきました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント