子供用のヨーグルトって、開封して何日で食べるようにしていますか?いい…
子供用のヨーグルトって、開封して何日で食べるようにしていますか?いいね!で回答お願いします。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
① その日には使い切る!
はじめてのママリ🔰
②翌日には使い切る!
はじめてのママリ🔰
③3日目までは使う!
はじめてのママリ🔰
④4日くらいなら大丈夫!
はじめてのママリ🔰
⑤1週間使うことがある!
子供用のヨーグルトって、開封して何日で食べるようにしていますか?いいね!で回答お願いします。
はじめてのママリ🔰
① その日には使い切る!
はじめてのママリ🔰
②翌日には使い切る!
はじめてのママリ🔰
③3日目までは使う!
はじめてのママリ🔰
④4日くらいなら大丈夫!
はじめてのママリ🔰
⑤1週間使うことがある!
「家事・料理」に関する質問
洗濯機を買い替えたいのですが、決めきれません😭 現在縦型のビートウォッシュを使っています。 ドラム式にするか、縦型+電気衣類乾燥機にするか決めきれません💦 ドラムは一度は使ってみたいなと思う一方、長く縦型を使…
パン作りにハマってます!今手捏ねなんですが、腕が痛くなってしまったので機械に頼りたいなと思ってきました。スペースもとるしなぁと思っていたんですが…ホームベーカリーって捏ねるだけとかできるんですか?🙏 食パン…
8時くらいに明日の夜ご飯の手羽元の煮物を冷蔵庫に入れるの忘れて布団に入ってしまいました。 もう一回に降りたくないです(笑) 大丈夫だと思いますか?それとも頑張って冷蔵庫入れたほうがいいですか?😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント