妊娠・出産 予定日(明後日)が新月なの今知った!もう産まれて来ていいよぉ〜🥺💓早く出… 予定日(明後日)が新月なの今知った!!! もう産まれて来ていいよぉ〜🥺💓 早く出ておいで〜 ママはもうしんどいよ〜😢😢 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 予定日 新月 ママリ(4歳2ヶ月) コメント とみー 予定日全く同じです(笑) ちょうど新月なんですよね(*^^*) その日に焼肉とオロナミンCを被せようかと思ってます(。-∀-) 9月15日 ママリ おぉ😍✨嬉しいです!!(笑) やっぱり、焼肉+オロナミンCですよね😆わたしは昨日焼肉食べてしまったので明後日はカレー+オロナミンCにしようと思ってます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おぉ😍✨嬉しいです!!(笑)
やっぱり、焼肉+オロナミンCですよね😆わたしは昨日焼肉食べてしまったので明後日はカレー+オロナミンCにしようと思ってます😂