初めての妊娠で心配です。5wのHCG値が757で胎嚢も見えましたが、先生も不安そう。排卵日ずれはないけど、胎嚢が見えるのは早いですか?来週再検査予定です。
不安で不安でこちらでご質問させてください。4w初めて妊娠しましたがhcg64でした。再判定5wでもhcg757で、胎嚢のエコーもらいましたが、先生も「これかな〜」という感じです。拡大されている感じもします。たまごちゃんゆっくりなんですかね😢顕微受精で妊娠したので、排卵日ずれはないと思うのですが。。。来週再再判定です。みなさんは5wで胎嚢見えましたか??
- ゆうき(2歳7ヶ月)
コメント
み
5wの時に初診しましたが
もう少し大きかったですね💦
ママリ
わたしで5wこれでした!
先生もこれかな?って言ってました笑
-
ゆうき
エコーまで見せていただきありがとうございます!はっきり見えていますね!
- 9月15日
なな
私もそれくらいでした!
むしろその時1人って言われてたのに、9wで出血して産婦人科行ったらもう一つの袋隠れてたみたいで、双子ってわかりました😂
-
ゆうき
お返事ありがとうございます!双子ちゃん可愛いですね💕ゆっくりなたまごちゃん🥚だといいです😢
- 9月15日
ゆうき
お返事ありがとうございます!そうですよね💦希望持ちたいんですけどね😢
み
1桁の週数って個人差あるから
希望持てると思いますよ♡♡