サプリ・健康 汚い話になりますが、定期的に性器が匂います、、黒っぽいおりものがで… 汚い話になりますが、 定期的に性器が匂います、、 黒っぽいおりものがでて、たまに血も混ざり 匂いは納豆のようななんともしれない匂いで ズボン越しにも匂いますし 一度匂いがついたパンツは洗ってもまだ匂います、、 これはなんでしょうか😭病院に行ったほうがいいですか?恥ずかしくて😭 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 おりもの 病院 パンツ 納豆 ままり( ´-`)(9歳) コメント 退会ユーザー 私はそういったオリモノがでたことがないので、病院行きます😃 オリモノや蒸れてなど匂いがすることもありますが、黒っぽいオリモノや不正出血などは病院を受診された方がいいかなと思いました💦 9月15日 ままり( ´-`) そうなんですか🥺 私は定期的になって、気付いたら治る…を繰り返してます。 蒸れた感じの匂いではなくて おりものそのものが匂って😭 ずっと黒いおりもの+ピンクの出血が続いているので病院いきます🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
そうなんですか🥺
私は定期的になって、気付いたら治る…を繰り返してます。
蒸れた感じの匂いではなくて
おりものそのものが匂って😭
ずっと黒いおりもの+ピンクの出血が続いているので病院いきます🥺