※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドット
お金・保険

軽いむちうちで通院中の方、治るまでの期間や通院回数が気になりますか?子連れで通院するのが大変で、どれくらい通わないといけないか心配です。

事故で通院してる方
軽いむちうちで通院してる方どれくらいで
治りましたか?またどれくらい通院しましたか?

子連れでいってるため大変でどれくらい
通わないといけないのか気になりまして😭

コメント

haa♥

整形外科で働いてますが
半年間毎日ではないですが通う方が多いです😭

ほんとに痛い方ももちろんいらっしゃいますが
中には1回いくらってお金が付いてくるので通ってる方もいると思います。笑

私も事故でリハビリしてましたがやはりずっと痛かったですし未だに天気悪い日とか痛いですね🤔

• ドット

ドット

痛いって嘘ついて通ってる方もいるんですね!
    そういうときは先生怪しまないんですか??

半年も通うんですね😭
    軽い事故だったので痛みはほとんどないんですけど、まだ完全に痛くなくなったわけじゃないので通おうと思ってるんですけど…どれくらいのタイミングで通院って辞められるんですか??

• 9月15日
  • haa♥

haa♥

怪しいと思っててもこればっかりは本人にしか痛み分からないですからね😂笑

半年間は相手の保険で通えるので通ったら良いと思います👍

• 9月15日
  • ドット

ドット

そーなんですね!
    子連れで通院なので半年も大変で通えそうにはないです😭!

2週間に1回の診察は痛みとかをみてもらえるんでしょうか??

• 9月15日
  • haa♥

haa♥

毎日じゃなくても通える日だけで大丈夫ですよ👍
    ただあまり空きすぎるともう痛くないのかな?と判断されて打ち切られる場合もあります😭

痛みも診てもらえるしお薬や湿布も出してもらえると思います!

• 9月15日
  • ドット

ドット

そーなんですね!ありがとうございます!
    通えるだけ通ってみようと思います!

お薬とか湿布ももーすぐなくなりそうだったのでもらおうと思います!

• 9月15日