退会ユーザー
時短は使えないのですか?
時短が使えるならしばらくは時短で頑張ってもいいと思いますよ。
こちらの園は社員からパートへ雇用形態が変わると待機児童の関係で退園になり働くことすらできなくなります。。
退会ユーザー
時短は使えないのですか?
時短が使えるならしばらくは時短で頑張ってもいいと思いますよ。
こちらの園は社員からパートへ雇用形態が変わると待機児童の関係で退園になり働くことすらできなくなります。。
「子育て・グッズ」に関する質問
この話しを聞いて皆さんならどっちにしますか?? いいねでお願いします🙇🏻♀️💦 2歳4ヶ月と1歳2ヶ月の年子の兄妹がいて今職場の保育園に通ってて、そこの保育園が2歳児クラスまでです。(2人で月額15000円です) 来年上の子…
保育園に不信感があり子供に ボイスレコーダーを仕込ませました、 2回目で、、取れました、、 それは、、 あの旦那と身体の関係持てないとか、 でも身体の関係もてないと貰えるものもらえないんだよ?!!! シャブ打っ…
両親から貰った子供の服サイズアウトしたらどうしてますか?下の子性別違うからお下がりできないとかもう妊娠出産しない方教えて欲しいです🙇♀️ うちは上の子と性別違うので下の子には着せることできなくて捨てるぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント