子育て・グッズ 8月にお宮参り&100日の写真撮影で、スタジオアリスの料金と服装について教えてください。 8月にお宮参り&100日の写真を家族で撮ります!神社では夫の持ってるカメラと三脚で、衣装着てスタジオアリスでも撮る予定です! アリスはだいたいいくらくらい、かかりますか? また、自分の服装はどんなものにしましたか?画像があれば見せて頂き参考にしたいです(*^_^*) 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 服装 夫 神社 家族 写真 カメラ R(8歳) コメント a♡yumama 何を買いたいとかにもよりますけどアルバムは高いです(笑) 私は、ワンピースを来ていきました♪ 7月12日 R コメントありがとうございます! 写真撮っちゃうとやっぱりアルバムにしたくなっちゃいますかねー?😅 7月13日 a♡yumama 写真撮ってってしたら、アルバムほしくなったけど値段が高いし・・・枚数でも値段かわってくるんですけどね(笑) 私はできるだけ安くしたかったし、1年後にデータ貰えるのでそれで自分でアルバムを作ろうと思ったのでアルバムは買わなかったです♪ 7月13日 R 1年後にデータがもらえるんですか? なぜ1年後なんでしょう?? でも、データもらえるなら、自分で好きにアルバム作ればいいですもんね(*^_^*) 7月13日 a♡yumama 買った商品のデータを500円で買うことができるんです! その前とかになるとたしか5000円かかるはずです💧 なぜ一年後かはよくわからないです(笑) はい♡だから、私はアルバムを買わなかったです。最初台紙とか買ってその他に中にいれる写真買ってとなったら最低でも3万~4万かかるし写真いっぱい入れたいってなるともっと高くなるので💧 アリスのアルバムも思い出になるけど手作りのも思いがこもってますから♡ 7月13日 R けっこうやっぱりかかるんですね(^_^;) アルバムは自分で作るのもいいですね♡ 色々と検討してみようと思いました。ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
写真撮っちゃうとやっぱりアルバムにしたくなっちゃいますかねー?😅
a♡yumama
写真撮ってってしたら、アルバムほしくなったけど値段が高いし・・・枚数でも値段かわってくるんですけどね(笑)
私はできるだけ安くしたかったし、1年後にデータ貰えるのでそれで自分でアルバムを作ろうと思ったのでアルバムは買わなかったです♪
R
1年後にデータがもらえるんですか? なぜ1年後なんでしょう??
でも、データもらえるなら、自分で好きにアルバム作ればいいですもんね(*^_^*)
a♡yumama
買った商品のデータを500円で買うことができるんです!
その前とかになるとたしか5000円かかるはずです💧
なぜ一年後かはよくわからないです(笑)
はい♡だから、私はアルバムを買わなかったです。最初台紙とか買ってその他に中にいれる写真買ってとなったら最低でも3万~4万かかるし写真いっぱい入れたいってなるともっと高くなるので💧
アリスのアルバムも思い出になるけど手作りのも思いがこもってますから♡
R
けっこうやっぱりかかるんですね(^_^;) アルバムは自分で作るのもいいですね♡ 色々と検討してみようと思いました。ありがとうございます!