ココロ・悩み 産後うつのチェックリスト9点以上がうつってやつで14か16点だったんです… 産後うつのチェックリスト9点以上がうつってやつで 14か16点だったんですが どうしたら良いのだろう 最近確かに息子がぐずぐずで 声かけられなかったりするけどみんなこんなもんですか? 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 産後うつ 息子 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? みんな何かしら悩みを抱えて育児はしていますがら、内容にもよりますよね😭 9月16日 ママ 今週実家に帰れるのでそれまで頑張ります! 部屋が散らかってたりしたいことができなかったり昔のことを思い出して考えての繰り返ししたり息子のことと、旦那、義実家の事考えるとモヤモヤしてしまいます。 なるべく出かけて気分転換になるようにしてみます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今週実家に帰れるのでそれまで頑張ります!
部屋が散らかってたりしたいことができなかったり昔のことを思い出して考えての繰り返ししたり息子のことと、旦那、義実家の事考えるとモヤモヤしてしまいます。
なるべく出かけて気分転換になるようにしてみます!