家事・料理 美味しいアップルパイの作り方教えてください☺️スーパーの冷凍の所で主… 美味しいアップルパイの作り方教えてください☺️ スーパーの冷凍の所で主人が「このアップルパイ美味しそう🤤」と言って買ったのが、パイ生地でした🤣🤣🤣 家に帰ってきてから気付き、悲しそうにしていたので、そのパイ生地を使って作りたいと思っています💪 ちなみに私はアップルパイ作ったことありません😭 初心者でも、簡単で美味しく作れるレシピを知っていたら教えて欲しいです😭 クックパッドとかでも構いません☺️ 最終更新:2020年9月16日 お気に入り 1 レシピ 冷凍 クックパッド 主人 アップルパイ まま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ レシピ沢山ネットに出ているので、大体どのレシピでも美味しく作れますよ! シナモン入れると本格的になります☺️ ご主人かわいいですね😂 9月15日 まま そうなんですね☺️ チーズケーキとかガトーショコラとか簡単な物は良く作るのですが、レシピに当たり外れがあって😭 評判の良いレシピ見つけて作ってみようと思います💪 私もその場に居たのに、2人して気づけませんでした🤣🤣🤣 9月16日 ママリ 基本的にはバターでリンゴを煮て、包むだけなのでレシピとか見なくても作れますよ☺️ ご主人満足されますように✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね☺️
チーズケーキとかガトーショコラとか簡単な物は良く作るのですが、レシピに当たり外れがあって😭
評判の良いレシピ見つけて作ってみようと思います💪
私もその場に居たのに、2人して気づけませんでした🤣🤣🤣
ママリ
基本的にはバターでリンゴを煮て、包むだけなのでレシピとか見なくても作れますよ☺️
ご主人満足されますように✨