コメント
mii
私は3月に生まれて、今月から仕事復帰しました。でもできたら1年は取りたかったなって言うのが本音かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
今育休中ではないですが、
2月に生まれて、1歳を過ぎた4月に復帰しました🙆♀️
-
銀ちゃん
それが一番の理想ですよね🥺❣️
4月復帰は園さん許して頂けたんですか🥺?もめましたか🥺?笑- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
派遣なので特に何もでした☺️
一応育休延ばすためには、1歳の誕生日の前日付で途中入園の申請は出さないといけなかったので、申請だけはして、落ちたので、それ提出して育休延長しました😊
万が一空きが出て、保育園入ることになったらどうしよう、、とヒヤヒヤでしたが😂- 9月15日
-
銀ちゃん
遅くなっちゃってすみません😭
なるほど!!
私も1月に入るならば4月入所をねらってるんですけど園との話し合いで波乱万丈です🥶
がんばります🥺✨
ありがとうございました😊- 9月15日
にゃん
2月に出産し、次の年の4月に入園しましたー!
-
銀ちゃん
めっちゃ羨ましいです😭✨
ちなみに正規ですか🥺?- 9月16日
-
にゃん
パートです!
育休をとりました☺️- 9月17日
-
銀ちゃん
私も育休とってるんですけど1月に絶対帰ってこいと言われてて😱1月入所落ちて4月を狙ってたんですけどね〜🥶🥶
なんとかがんばります🥺🥺- 9月17日
-
にゃん
ありゃま😣💦
1月に入れそうなんですかね?
私は2月なんて入れる訳ないよねって感じで、出産前から4月〜復帰って話になってました(笑)
頑張ってください😣😣- 9月17日
-
銀ちゃん
1月に入れないと思います!笑
入れなかったら私が働いてる自園に預けて復帰してと言われましたがそれはそれで嫌だな〜と🤣
え〜優しい😭😭❣️
そんな保育園がいいです🥺
ありがとうございます🤩- 9月17日
銀ちゃん
今月から復帰されたんですね😭❣️
6ヶ月、、🥺✨
保育士している分なおさら我が子とおりたいって思いますよね😭❤️
今日職場でいつ復帰するかって話合いがあって病んで帰ってきました😭。。
mii
パート復帰したかったところ、正規復帰なので我が子と関わる時間が限られてしまって、疲労も溜まりの疲れちゃいます😂
1年取るのは理想なので、ある程度もう預けても大丈夫かな!という頃に預けられたらいいですね😊✨
銀ちゃん
パートさんから正規になられたんですね🤩🤩!
すごいです🤩❣️
仕事始まるとやっぱ仕事疲れしちゃいますよね😭😭
でも子どもと関わりたいし、家のことあるし、、私も復帰してからが怖いです😨
毎日おつかれさまです😢✨
ありがとうございます☺️
自分の思いに踏ん切りがつく時期に預けられるようがんばります🥺❣️