コメント

りさぽん
可能性あると思います😊

ママ
可能性ありますかね♥️
ママリをみるとフライング検査をされている方が結構いるみたいなのですが、りさぽんさんは検査薬いつくらいにしましたか??
ちなみに私はアプリ予測から日程はいつもずれたりしないのですが、今月生理予定日は9月17日か18日です(*^^*)
やはり、生理予定日1週間後がいいですよね(゜.゜)?
りさぽん
可能性あると思います😊
ママ
可能性ありますかね♥️
ママリをみるとフライング検査をされている方が結構いるみたいなのですが、りさぽんさんは検査薬いつくらいにしましたか??
ちなみに私はアプリ予測から日程はいつもずれたりしないのですが、今月生理予定日は9月17日か18日です(*^^*)
やはり、生理予定日1週間後がいいですよね(゜.゜)?
「妊娠」に関する質問
妊娠7週と半ばになって昨日あたりからつわりが少し軽くなり大丈夫かなぁ?と心配になってたのですが、特にマイナートラブルもないのでまぁ体調がいいことはありがたいことだ!と思って過ごしてるのですが、旦那がつわりは…
元々胸が大きい方、卒乳後小さくなりましたか? 元々Gカップです。 身体は細身で45キロとかなのですが、乳腺が発達しているのか、胸だけ昔から本当にデカくてコンプレックスでした。 妊娠〜授乳期にIカップまで大きくな…
1歳半の息子を育てています!現在第二子16週の妊婦です。妊娠しているしていない関わらず、1日中っていうわけではないですが、テレビを子供と見てる時間が長い気がして、大丈夫かなぁ?とちょっと心配しています。合計で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさぽん
私は2人ともラルーンの排卵日前後に仲良しして出来ました💓
私もフライングの常習犯です😏
1人目は気になりすぎて生理予定日の2日後に検査薬しました🤣
かなり薄く線があり、さらに2日後にはちゃんと線が見えました!
2人目は生理予定日の4日後でくっきり線が見えました!
2本入の買って、1本はフライング用にしてます(笑)
何度も買うのはさすがに勿体ないので、もう一本は生理予定日の1週間後にしようと保管してます✨
ママ
やはりいくらフライングでも生理予定日以降がいいですかね!
私も2本入り買いました!
生理予定日を無事に過ぎたら4,5日後くらいに検査薬してみようと思います!
回答ありがとうございます♥️