子育て・グッズ お子さんがハーフに見えると言われることがありますか? 日本人なのにハーフですか?と 言われるお子さんをお持ちの方 私から見れば色白で金髪で目も茶色いけとと ハーフには見えませんが言われます、 皆さんはお子さんの事自他共にハーフに 見えますか? 今日も娘の友達に赤ちゃん外国人みたいと言われました(^^) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 友達 茶色 日本 ハーフ goldwhite1(10歳) コメント n&sMAM よくハーフみたいと言われます笑 全く私にはハーフに見えませんが!笑 ハーフは褒め言葉と理解して喜んでます♡ 7月12日 goldwhite1 ありがとうございます♪ うちは何度か言われたんですが 小学生にまで言われたら 他人から見たらそうなのかなと思ったり(^^; やはり親の立場では見えないですよね(笑) 確かに誉め言葉みたいで嬉しいのわかります 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
goldwhite1
ありがとうございます♪
うちは何度か言われたんですが
小学生にまで言われたら
他人から見たらそうなのかなと思ったり(^^;
やはり親の立場では見えないですよね(笑)
確かに誉め言葉みたいで嬉しいのわかります