家事・料理 オリゴ糖をヨーグルトにかけて試したところ、数分後にお腹が動き始めたので、便秘解消に効果があるのか気になっています。おすすめの食べ方があれば教えてください。 初のオリゴ糖試してみたけど、 ヨーグルトにかけて! 数分後ぎゅるぎゅる言い出した😂🤣❤️ なにこれ!便秘解消される!? おすすめの食べた方あったら教えてください🥰 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 おすすめ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ナツ花 どの料理にもつかってます😃 みりんや砂糖を使うときは、代わりにしてますよー(*´▽`*) 9月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! 便秘されてましたか? オリゴ糖つかって解消されたとか😣 9月15日 ナツ花 長男が頑固な便秘で、かつ、少食+偏食でした💦💦 オリゴ糖にはかなりたすけられました(*´▽`*) 私自身は便秘ではなかったんですが、それでも使う前より一層快便でした!(笑) 9月15日 はじめてのママリ🔰 オリゴ糖様々ですね🥺 息子も便秘なので使ってみます❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
便秘されてましたか?
オリゴ糖つかって解消されたとか😣
ナツ花
長男が頑固な便秘で、かつ、少食+偏食でした💦💦
オリゴ糖にはかなりたすけられました(*´▽`*)
私自身は便秘ではなかったんですが、それでも使う前より一層快便でした!(笑)
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖様々ですね🥺
息子も便秘なので使ってみます❤️