子育て・グッズ 目の色って、だんだん変わったりしますか?私は目の色ほぼ真っ黒なのです… 目の色って、だんだん変わったりしますか?? 私は目の色ほぼ真っ黒なのですが、旦那が明るい茶色で橋本環奈ちゃんみたいな目してます🤣 娘も真っ黒でしたが、最近茶色くなってきたような気がします…! 目の色って、どれくらいの月齢で確定するのか気になりました🤔 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 旦那 月齢 茶色 あき(5歳4ヶ月) コメント ぷるぷる 私も茶色くてカラコンしてる?って会社で聞かれたことありました😅 なんとなくですが、昔より茶色くなってきた気がします🤔 9月15日 あき それはそれで嫌ですね😂 大人になっても変わるんですかね🤔 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
それはそれで嫌ですね😂
大人になっても変わるんですかね🤔