コメント

はじめてのママリ🔰
匂いが強いものは
袋から出して
1週間位触らない位置に置いて
匂いがマシになってから
渡してましたよ😊
ミルトンしたらゴムの匂いキツくても衛生面は渡しても大丈夫でしょうが気になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
匂いが強いものは
袋から出して
1週間位触らない位置に置いて
匂いがマシになってから
渡してましたよ😊
ミルトンしたらゴムの匂いキツくても衛生面は渡しても大丈夫でしょうが気になりますよね😂
「おもちゃ」に関する質問
顔の傷が残らない、綺麗に傷跡を消す治療の仕方は、 どちらだと思いますか? 5日ほど前におもちゃケースの棚(木製)のところで 顔をぶつけて3センチほどの傷が鼻からほうれん線 のところに出来た5歳の娘です。 怪我し…
上の息子の発達についてです🥹 早く療育に行かせるべきか、もう少し様子をみても良いか悩んでいます。 ⭐︎気になるところ ・みて!の指差がほぼない(今までに数回はあったけど、みて!の指差かはわからない) ・くるくる…
2歳 保育園にお迎えに行ってもすんなり帰ってくれないことが増えました🥲 クラスの中でおもちゃをなかなか手離さず遊び続けて最終的に先生の手助けあって切り上げたり、クラスを出ても廊下にあるおもちゃに釘付けで座り込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mari🍰
約1週間放置ですね!やってみます!😄
そうなんです!大人の私でさえきついと感じるので、このゴムの匂いきついの渡したらおもちゃの役割果たさずに機嫌悪くなりそうで笑