コメント
おもち
安定期ごろから
マタニティヨガ通って
家でストレッチ、マッサージしてました!
あとはウォーキングです!
てまり
安定期に入ってからYouTubeでマタニティヨガで検索してやってました!
-
はじめてのままり
ありがとうございます
安定期までは何もしてなかった感じですか?- 9月15日
おもち
安定期ごろから
マタニティヨガ通って
家でストレッチ、マッサージしてました!
あとはウォーキングです!
てまり
安定期に入ってからYouTubeでマタニティヨガで検索してやってました!
はじめてのままり
ありがとうございます
安定期までは何もしてなかった感じですか?
「運動」に関する質問
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
ハイハイせずに育った子いますか?👶 9ヶ月です👶 ずりばい→おすわり→つかまり立ちとできるようになり 今そろそろ伝い歩きしそうなくらいです。 ハイハイとばす子もいるよね〜と楽観的に考えてたのですが たまたま見た投…
1歳2ヶ月くらいの子供へのクリスマスプレゼントについて🎁 体幹を鍛えるためにおうち運動ができるようなもの(バランスボードやロディなど)が気になりますが、おすすめのものはありますか? また、賃貸アパートの2階住みな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
安定期までは何もしてなかった感じですか?
おもち
立ち仕事なのもあって
職場で歩きまくってたり
近くの買い物、用事ぐらいは
歩いて行ってたぐらいです!
はじめてのままり
なるほどです!!
わたしは専業主婦なので今はあまり動くことがなくて…
ウォーキングはここ半年くらいから始めたのでいい運動かなとは思っています!