コメント
おもち
安定期ごろから
マタニティヨガ通って
家でストレッチ、マッサージしてました!
あとはウォーキングです!
てまり
安定期に入ってからYouTubeでマタニティヨガで検索してやってました!
-
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
安定期までは何もしてなかった感じですか?- 9月15日
おもち
安定期ごろから
マタニティヨガ通って
家でストレッチ、マッサージしてました!
あとはウォーキングです!
てまり
安定期に入ってからYouTubeでマタニティヨガで検索してやってました!
はじめてのままり🙈
ありがとうございます
安定期までは何もしてなかった感じですか?
「運動」に関する質問
4歳の上の子が昨日足が痛いと左足を引きずっていました。 かなり歩くペースもゆっくり目で一日中そんな感じの動きでした。 左の太ももが痛いようでした。 前の日ぶつけたとか思い当たる節はなく、朝起きたら足が痛いと言…
簡単にできる食事系のダイエット聞いても良いですか? 私は運動は得意なので自然にできますが食べる量やばくて痩せれないと思うので食事系、ズボラでもできるやつ聞きたいです。 毎日バナナ、とかでも大丈夫です笑 成功し…
発達で言葉だけが遅いです。 2歳7ヶ月です。 他のことは身辺自立、運動面問題なく、理解もありますが言葉だけが遅いです。 現在2語文多め。話し方も幼いです。 保育園に通っていますが保育園でもしっかり行動出来ていて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
ありがとうございます!
安定期までは何もしてなかった感じですか?
おもち
立ち仕事なのもあって
職場で歩きまくってたり
近くの買い物、用事ぐらいは
歩いて行ってたぐらいです!
はじめてのままり🙈
なるほどです!!
わたしは専業主婦なので今はあまり動くことがなくて…
ウォーキングはここ半年くらいから始めたのでいい運動かなとは思っています!