はじめてのママリ🔰
朝〜夕までの勤務時間しか反映されないので、保育不要と見なされました💦
預け始めてから日中の勤務時間に変更されるのであれば、申し込みは可能でした💭😶

退会ユーザー
朝から夕方までなはずなので保育不要とみなされる可能性があります💦

ᓚᘏᗢ
夜勤ありの仕事なら保育園行けそうですが夜だけだと入れないかもですね💦
はじめてのママリ🔰
朝〜夕までの勤務時間しか反映されないので、保育不要と見なされました💦
預け始めてから日中の勤務時間に変更されるのであれば、申し込みは可能でした💭😶
退会ユーザー
朝から夕方までなはずなので保育不要とみなされる可能性があります💦
ᓚᘏᗢ
夜勤ありの仕事なら保育園行けそうですが夜だけだと入れないかもですね💦
「パート」に関する質問
30代半ばの方!体力落ちたなって感じますか? 私は36なのですが、平日14時までパートをしていて、その後子供が帰ってくるまでの間に買い出しなどを済ませ、子供が帰ってきたら習い事の送り迎え。習い事行ってる間に夕飯の…
もうどうしたらいいかわかりません。 パートナーがいます。事情があって籍はいれてません。 今まで言われたこと、約束したことを守れなかったので、その度反省して謝ってやってきたんですけど、それができてないとみな…
離婚して、新しいパートナーと子育てしたいです。 離婚を選択し、自分が幸せになることはわがままでしょうか?子どもの幸せを奪うことになると思いますか? 父親になるべきじゃない人と結婚してしまい、子供2人います。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント