のりたま
この夏に200㎝のテントを買いました。運動会はわかりませんが、公園では割と同じくらいのサイズ(200くらい)が多い印象です🙂中は大人2人と幼児が入ってちょうど良い広さだと思います。中で荷物を置いて、お弁当や飲み物を広げても狭くなかったです。
オムツ替えも出来て便利でした😃
のりたま
この夏に200㎝のテントを買いました。運動会はわかりませんが、公園では割と同じくらいのサイズ(200くらい)が多い印象です🙂中は大人2人と幼児が入ってちょうど良い広さだと思います。中で荷物を置いて、お弁当や飲み物を広げても狭くなかったです。
オムツ替えも出来て便利でした😃
「公園」に関する質問
子供のお小遣いについて。 小学6年生の娘に毎月1000円のお小遣いをあげています。 毎月、今日1日で使い切っちゃダメだよ。次のお小遣いまで1ヶ月あるから考えて使ってね!と言っていますが毎回渡したその日にほぼ使い切っ…
ベランダで洗濯物干してたら、旦那に寒っ!って言われて寝室行かれたわ もっお寒いのこっちだけどね。 手伝おうかの一言もないのかよ🤷🏻♀️ 同じように休みで子供達公園つれてってお前はほぼ車の中でケータイゲームして…
1年生だけで公園。大阪だと割と普通なのでしょうか? いつもは大きな公園に行きますが、今日は短時間だし子供と学校近くの公園に行ったら1年生のお友達6人ほどみんな子供だけで来ていました。また来週も集まるそうで息…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント