ゆん
もうすぐ2か月になりますがリビングにベビーベッド置いてほとんどそこで過ごしてます💦
自分が近くにいれる場合はベビーベッドから出して2人と遊ぶんですが、家事とかちょっと目を離す時はベビーベッドに置いてます😊
見てないとこで踏まれたり落とされる可能性もあるので寝返りできるようになるまではベビーベットに入れとこうと思ってます!
カナ18
うちも、三人目で初めてベビーベッドレンタルしました!二人目がヤンチャだからです😅
3ヶ月間借りる予定してますが、赤ちゃんが平らな所に寝かされると起きて泣いちゃうので、この前からバウンサーに寝かせるようにしてて、ベットほとんど使わなくなりました💦💦
Aynchan
ベビーベッド買うか悩んで、友達からいただけたハイローラックにしました😂
5歳になる上の子、旦那が抱いてる下の子の頭に思いっきり膝蹴り、たまたま下に寝かせていた下の子の足をガッツリふむをやらかしているので…
確実にベッドに寝かせておくのが1番安全だと思います😅
(๑・̑◡・̑๑)
ベビーベッドをリビングに置いて一日中そこに寝かせてます。
娘はもう踏んだりの心配はないですが。走り回って踏む可能性があるならベビーベッドやハイローチェア買った方が絶対いいと思います。
コメント