子育て・グッズ 鼻が詰まっているけど奥に鼻くそがあり、綿棒や吸い器では取れない。息苦しくないなら触らずに置いておくほうがいいですか? 鼻づまりについて😭 なんだか鼻が詰まってる感じがします💦 パッと見た感じでは鼻の中に鼻水・鼻くそは 見えないのですが、奥をよーく見ると 鼻くそがあって、塞がれてる感あります😢 結構奥だから綿棒使うのも怖いです(;_;) 鼻水じゃなさそうだから 鼻水吸い器使っても取れなさそうです💦 息がそこまで苦しそうでないなら このまま無理に触らず置いといたほうが いいですか? 普通に寝たり泣いたりおっぱいも飲みます。 最終更新:2020年9月15日 お気に入り おっぱい 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント エルモ 奥の方だと傷つける可能性もあるので私は様子を見ます。 涙が出るようになると泣いた時に鼻水と一緒に出てきやすくなりますよ。 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そうなんですね😭 様子見てみます(*´∀`)-3 9月15日 エルモ 言い忘れました。 鼻とり用のピンセットは用意しておいた方がいいと思います。綿棒だと押し込んでしまうので。 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 用意しておきます(*´꒳`*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですね😭
様子見てみます(*´∀`)-3
エルモ
言い忘れました。
鼻とり用のピンセットは用意しておいた方がいいと思います。綿棒だと押し込んでしまうので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
用意しておきます(*´꒳`*)