※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめさん
家族・旦那

義父母が、実父母に孫を会わせたり、実家に帰ったりするのを嫌がる人い…

義父母が、実父母に孫を会わせたり、実家に帰ったりするのを嫌がる人いますか?義父母の実父母に対する異常なまでの焼きもち⁈にウンザリしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです💦
面倒ですよね…。
一般的には実家の方が遊びに行きやすいし頼りやすいんだから、会う回数多くなってしまいますよね😂

義実家は車で3時間ですが、実家は同じ市内なので、頻繁に会えるのが羨ましいのか、会ったことが耳に入ったら「わたしも早く会って抱っこしてあげたいわ〜❤️」など、しばらく言ってきます🤦‍♀️

コロナの影響で実家にも2回しか帰っていないんですけどね😂

• おまめさん

おまめさん

同じですね😓義実家は、コロナが毎日出る都会ですので、まだ数える程度しか会ってないのもあり、余計に焼きもちが強くなっていて、遊びに来たらって言われたいんだとおもうんですが、毎回用事も無いのに電話してきては不機嫌な態度で、子供の前でも笑顔でいれなくなってきちゃって…😭

• 9月15日