コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです💦
面倒ですよね…。
一般的には実家の方が遊びに行きやすいし頼りやすいんだから、会う回数多くなってしまいますよね😂
義実家は車で3時間ですが、実家は同じ市内なので、頻繁に会えるのが羨ましいのか、会ったことが耳に入ったら「わたしも早く会って抱っこしてあげたいわ〜❤️」など、しばらく言ってきます🤦♀️
コロナの影響で実家にも2回しか帰っていないんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうです💦
面倒ですよね…。
一般的には実家の方が遊びに行きやすいし頼りやすいんだから、会う回数多くなってしまいますよね😂
義実家は車で3時間ですが、実家は同じ市内なので、頻繁に会えるのが羨ましいのか、会ったことが耳に入ったら「わたしも早く会って抱っこしてあげたいわ〜❤️」など、しばらく言ってきます🤦♀️
コロナの影響で実家にも2回しか帰っていないんですけどね😂
「実父」に関する質問
プライドの高いモラハラ実父が旦那に送ったメールが気持ち悪すぎます🤢💦 「今、君は間に立って悩み苦しんでいるのではないだろうか? 私に今の状況を直接会って聞かせてもらえないだろうか。 都合の良い日を知らせてもら…
父親の言い草にイラッとするんですけど、どう返したらいいか参考に教えてください。 長文です。 実父は3歳の末っ子を溺愛してます。末っ子もじいちゃんがなぜか大好きです。 育児なんか一切やったことなくて、上の娘息…
土日に実父と孫を会わせる約束をしました、 そしたら父が「ママリ、わかってるか?お父さんはいまだに平日仕事してて、現役なんだぞ😂」とLINE送ってきました。 しんどいならいいです、仕事現役なのはわかってます。と返事…
家族・旦那人気の質問ランキング
おまめさん
同じですね😓義実家は、コロナが毎日出る都会ですので、まだ数える程度しか会ってないのもあり、余計に焼きもちが強くなっていて、遊びに来たらって言われたいんだとおもうんですが、毎回用事も無いのに電話してきては不機嫌な態度で、子供の前でも笑顔でいれなくなってきちゃって…😭