子育て・グッズ L判写真用のA4サイズのポケットアルバムを探しています。ベルメゾン以外で見つからず、一般的な商品名やおすすめ商品を知りたいです。 L判の写真が縦に入るポケットアルバムを探しています📷 アルバムの大きさはLサイズ(正方形)だと本棚からはみ出るので、A4ぐらいのサイズのを探しているのですが、ベルメゾンの400枚収納のもの以外、全くといって見つけられません💧 私の検索の仕方が悪いのかもしれないのですが、このような商品は一般的に何と呼ばれているのでしょうか? おすすめの商品等ありましたら、教えてほしいです😀 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 2 収納 おすすめ 写真 アルバム ベルメゾン とも(2歳11ヶ月, 6歳) コメント atjn0606 楽天で検索したら沢山出てますよ☝🏻 アルバム、で検索してみて下さい😀 9月15日 とも 何という検索ワードで探せばいいでしょうか? "アルバム"だけだと、あまりにもたくさん出てきますので… 9月15日 atjn0606 アルバム A4、とかですかね🤔 9月15日 とも "アルバム A4"だと、台紙に貼り付けるタイプのアルバムや、写真を横向きにポケットに入れるタイプのものが出てくるんです😫 9月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
何という検索ワードで探せばいいでしょうか?
"アルバム"だけだと、あまりにもたくさん出てきますので…
atjn0606
アルバム A4、とかですかね🤔
とも
"アルバム A4"だと、台紙に貼り付けるタイプのアルバムや、写真を横向きにポケットに入れるタイプのものが出てくるんです😫