コメント
★チョコチップ★
泣きながら待ってーってママの方に行くことじゃないですか?(^o^)
10ヶ月の息子はまだありますよ!ゴメンねと思いつつ可愛いって思っちゃいます(*^^*)
柊0803
11ヶ月ですがまだまだありますよー!
「ママ」って認識してくれているんだと思い、私は嬉しいです(笑)
-
蒼羅紗
そうなんですね!
トイレになかなか行けず便秘気味で💧- 7月12日
★チョコチップ★
泣きながら待ってーってママの方に行くことじゃないですか?(^o^)
10ヶ月の息子はまだありますよ!ゴメンねと思いつつ可愛いって思っちゃいます(*^^*)
柊0803
11ヶ月ですがまだまだありますよー!
「ママ」って認識してくれているんだと思い、私は嬉しいです(笑)
蒼羅紗
そうなんですね!
トイレになかなか行けず便秘気味で💧
「泣く」に関する質問
お腹に赤ちゃんがいることを伝えてから娘が情緒不安定になってしまいました。 どのように接してあげればいいでしょうか? 元々1人遊びできない甘えたさんで抱っこマンでしたが、妊娠して4ヶ月になり、お腹に赤ちゃんがい…
週に2~3日しか保育園に通ってないお子さん、いらっしゃいますか? また、保育士さんからしてそういう子の扱いってどうなんでしょう? 普段来ない分その子に手がかり正直困る…などありますかね😢 我が子は保育園に通って1…
第二子のベビードレスを新調するか もうすぐ第二子出産を控える、ガルガル妊婦です。 第一子は女の子、第二子は男の子予定です。 ふたりめのベビードレスを新調するかで迷っています。 というのも、ひとりめのときに義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼羅紗
匍匐前進で、頑張って進んできます💧
可愛いのですが
これが厄介で💧