※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

よだれが多くなり、首も座ってきたので、スタイデビューを検討中です。おすすめのスタイやこういうスタイがいいか教えてください。

スタイについて

よだれが多くなってきて、
首も座ってきたので、スタイデビューをしようと思っています😊
これから買おうかなと思っているのですが、
おすすめのスタイや、
こういうスタイがいいなどありましたら、
ぜひ教えてください😊

コメント

さらい

マジックテープは、首が赤くなることがありました

• くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!スナップボタンにします🎶

• 9月16日
Chi Chi

上の子がよだれ🤤垂れ流し状態の子でした🤣
なので、リバーシブルのスタイは本当に便利でした💛
すぐビショビショになるので🎵

上の方と同じでマジックテープはベリベリ?が当たるのか嫌がることもあったので
ボタンがお勧めです💛

• くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!リバーシブルがあるのですね😊みてみます🎶スナップボタンにしようとおもいます〜!

• 9月16日
S

うつ伏せとかしてるとくるくる回るので、個人的には360度のやつが使いやすいと思ってます🙆‍♀️

お得な10枚セット スタイ かわいい 男の子 女の子 よだれかけ ビブ 出産祝い ギフト BMC bib.:楽天
https://item.rakuten.co.jp/gift-bmcjapan/o20190307/?scid=wi_ich_androidapp_item_share_line

うちでは、⬆これ使ってます🤭

• S

S

リンク飛べないんでした😅
    画像貼っておきます💦

• 9月15日
  • くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!楽天で見てきましたー!いいですね😊🎶

• 9月16日
くろすけ

びちゃびちゃになって結局服まで濡れちゃうってこともあるので裏が防水になってるものをおすすめします🙆🏻‍♀️👍🏻

• くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!防水なってるものがあるのですね!
    表面で吸収してくれる感じですかね?😊みてみます!

• 9月16日
sao

短期間だけ使用しました😃
マジックテープで普通のエプロンみたいなタイプのものを買ったら、くるくる回ってマントみたいになってしまってました😅次もし買うなら360度あるやつがいいなと思いました💦

• くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!マント、、、!息子もそうなるのが想像付きました(笑)360度にします🎶

• 9月16日
しま

マジックテープは子供によっては引っ張って取ってしまいます。
しずく型は気づけばマントになってました。
360度の形だとマントになる心配もないし、少し回して濡れる位置をずらしたりできます。
よだれが多いとすぐ貫通するので、裏面防水がいいです✨

• くるみ

くるみ

ご回答ありがとうございます!
    スナップボタン、360度、防水でまとまりそうです🎶😊

• 9月16日