コメント

さらい
マジックテープは、首が赤くなることがありました

Chi Chi
上の子がよだれ🤤垂れ流し状態の子でした🤣
なので、リバーシブルのスタイは本当に便利でした💛
すぐビショビショになるので🎵
上の方と同じでマジックテープはベリベリ?が当たるのか嫌がることもあったので
ボタンがお勧めです💛
-
くるみ
ご回答ありがとうございます!リバーシブルがあるのですね😊みてみます🎶スナップボタンにしようとおもいます〜!
- 9月16日

S
うつ伏せとかしてるとくるくる回るので、個人的には360度のやつが使いやすいと思ってます🙆♀️
お得な10枚セット スタイ かわいい 男の子 女の子 よだれかけ ビブ 出産祝い ギフト BMC bib.:楽天
https://item.rakuten.co.jp/gift-bmcjapan/o20190307/?scid=wi_ich_androidapp_item_share_line
うちでは、⬆これ使ってます🤭
-
S
リンク飛べないんでした😅
画像貼っておきます💦- 9月15日
-
くるみ
ご回答ありがとうございます!楽天で見てきましたー!いいですね😊🎶
- 9月16日

くろすけ
びちゃびちゃになって結局服まで濡れちゃうってこともあるので裏が防水になってるものをおすすめします🙆🏻♀️👍🏻
-
くるみ
ご回答ありがとうございます!防水なってるものがあるのですね!
表面で吸収してくれる感じですかね?😊みてみます!- 9月16日

sao
短期間だけ使用しました😃
マジックテープで普通のエプロンみたいなタイプのものを買ったら、くるくる回ってマントみたいになってしまってました😅次もし買うなら360度あるやつがいいなと思いました💦
-
くるみ
ご回答ありがとうございます!マント、、、!息子もそうなるのが想像付きました(笑)360度にします🎶
- 9月16日

しま
マジックテープは子供によっては引っ張って取ってしまいます。
しずく型は気づけばマントになってました。
360度の形だとマントになる心配もないし、少し回して濡れる位置をずらしたりできます。
よだれが多いとすぐ貫通するので、裏面防水がいいです✨
-
くるみ
ご回答ありがとうございます!
スナップボタン、360度、防水でまとまりそうです🎶😊- 9月16日
くるみ
ご回答ありがとうございます!スナップボタンにします🎶